صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
  1. #1
    عضوة شرف
    الصورة الرمزية Al-Londoneya

    حالة الإتصال : Al-Londoneya غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 5505
    تاريخ التسجيل : Feb 2007
    الدولة : lOndOn eye
    المشاركات : 3,807
    Al-Londoneya غير متواجد حالياً

    افتراضي اختبر مستوى رجتك ****

    اختبر مستوى رجتك ****

    ((( اختبر مستوى رجتك))))))]





    هل أنت مرجوج ؟

    وإذا كنت كذالك .. ماهو مستوى رجتك ؟

    ومالعلاج ؟

    للإجابة على هذه الأسئلة ماعليك

    سوى اجراء هذا الاختبار النفسي .. <<<<صدق

    السؤال الأول :

    انت توك قايم من النوم وطفشاااان ووااااصلة معك .. قمت تغسل وجهك وتفاجأت بنملة تبي تدخل خشمك .. ما هي ردة فعلك :

    1- تمسك النملة وتفعصها بإصبعيك وأنت تكركر ومستانس و تقول : والله يا أنتي نملة منسمة تبين تخترقيني .. هع هع هااااااي .. بس على مين أنا أبو جلمبو والأجر على الله .

    2- توخر النملة عن وجهك و تنتفها وانت تلعنها وتشتمها .

    3 - تخلي النملة تدخل خشمك .






    السؤال الثاني :

    رااااجع من المدرسة أو الكلية او العمل .. المهم وتلقى الواااالدة سرحانة في الصالة تفكر وش تصلح بكرة إذا بغت تسير في الضحى على أم صويلح .. ماذا تفعل :

    1- تسوي نفسك تعباااان وتصرخ وتمسك قلبك كأن ذبحة قلبية جايتك وأنت تقول : الحقيني يمة قلبي .. قلبي .. ولما تنهبل أمك عليك وتبي تكلم أحد يجي يوديك المستشفى .. تقول لها : قلبي تولع في الرياااض .. حب ورثته من الجدوووود هع هااااااااااااااااااي والله تسحيبة يمة .



    2- تجي بشويش من ورى أمك وهي سرحااانة وتصرخ في أذنها وتقول : مساااااتس الله بالخير .. وطبعاً هي بتنفجع وبتقول وجع الله يمسيك بعصا إن شاء الله .


    3- تطلع غرفتك وماتسوي شيء





    السؤال الثالث :

    انت توك مقيل وماخذ لك قيلولة(تصفيره) على كيف كيفك ونااازل الصالة إلا وتشوف خواتك الصغااار عند سبيس تون طااايرة عيونهم .. ماذا تفعل :


    1- تجي يعنني تكنس وتغطي عليهم التليفزيون <<< أحلى يا أليسا


    2- تجي يعنني بتشبك شاحن الجوال وتقوم تفصل فيش التليفزيون .. وتقول : أوه آسف مادريت

    3-تقعد تتفرج معهم.




    السؤال الرابع والأخير :
    بعد العشاء اشتهيت توي************** ونزلت تشتريه من البقالة ولقيت سيارة خويك عند باب البقالة :

    1- تنسم كفراته الأربعة .


    2- تسلم عليه وتلزم عليه يعزمك على العشاء .


    3- تشتري له توي************** معك






    النتيجة : ـــــــــ

    أعط نفشك لكل اجابة رقم واحد 3 درجات
    ولك اجابة رقم 2 درجتين
    ولكل اجابة رقم 3 درجة وحدة

    ــــــــــــــــــــــــ
    اذا كان مجمع اجاباتك
    9 - 12 :

    أنت مرجوووج جداً ..

    حالتك خطيرة .. وقد تتحول رجتك إلى هبااال رسمي .

    الحل : خل امك تهمز راااسك بزيت سيارات ثمانين مرة بالثانية وإن شاء الله ماقدامك إلا العافية .


    واذا كان مجموعك
    5 -8

    أنت مرجوج بس على نذااالة شوي ..

    مستوى رجتك معقول لكن لا تستخف دمك كثير لأنك ستجيب العيد .

    الحل : خل عنك النذالة .. ولازم تؤمن إنك تعاني من الدلاخة في مراحلها الأولى ..

    كل عصفور قبل الغدا مرة في السنة .


    اما اذا كان مجموعك
    4 - 5

    يا أخي انت منتب في الدنيا .. ميت والناس حيين ..

    انتبه على نفسك لأن أهلك احتمال ينسووووك إذا بغو يسافرون.

    الحل : كورس رجة مكثف عند أعلام الرجة في المنتدى .


    يللا كل واحد يقلنا درجة رجته بصراحة .................


  2. #2
    عضوة شرف
    الصورة الرمزية Al-Londoneya

    حالة الإتصال : Al-Londoneya غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 5505
    تاريخ التسجيل : Feb 2007
    الدولة : lOndOn eye
    المشاركات : 3,807
    Al-Londoneya غير متواجد حالياً

    افتراضي


    5 -8

    أنت مرجوج بس على نذااالة شوي ..

    مستوى رجتك معقول لكن لا تستخف دمك كثير لأنك ستجيب العيد .

    الحل : خل عنك النذالة .. ولازم تؤمن إنك تعاني من الدلاخة في مراحلها الأولى ..

    كل عصفور قبل الغدا مرة في السنة .




    فضيحة .........................نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


  3. #3
    طالب مميز
    الصورة الرمزية حمد الحمد

    حالة الإتصال : حمد الحمد غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 103
    تاريخ التسجيل : Mar 2006
    المشاركات : 2,136
    حمد الحمد غير متواجد حالياً

    افتراضي


    هههههههههههههههههه

    5 -8

    أنت مرجوج بس على نذااالة شوي ..

    مستوى رجتك معقول لكن لا تستخف دمك كثير لأنك ستجيب العيد .

    الحل : خل عنك النذالة .. ولازم تؤمن إنك تعاني من الدلاخة في مراحلها الأولى ..

    كل عصفور قبل الغدا مرة في السنة .

    انا مثلك طلع لي


  4. #4
    طالب مثابر
    الصورة الرمزية مشتاقه لترابك

    حالة الإتصال : مشتاقه لترابك غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 3010
    تاريخ التسجيل : Sep 2006
    المشاركات : 1,194
    مشتاقه لترابك غير متواجد حالياً

    افتراضي


    4 - 5

    يا أخي انت منتب في الدنيا .. ميت والناس حيين ..

    انتبه على نفسك لأن أهلك احتمال ينسووووك إذا بغو يسافرون.

    الحل : كورس رجة مكثف عند أعلام الرجة في المنتدى .

    يللا كل واحد يقلنا درجة رجته بصراحة .................



    سنسونه ممكن انتي تعطيني كورس اخاف اضيع !!!!!


    يعطيك العافيه على الموضوع...

    تقبلي مروري..

    [align=center]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/align]

    [align=center]ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    خلاصةُ القضيّهْ
    توجزُ في عبارهْ
    لقد لبسنا قشرةَ الحضارهْ
    والروحُ جاهليّهْ...
    [/align]

  5. #5
    طالب مثابر

    الصورة الرمزية سعود الجهني

    حالة الإتصال : سعود الجهني غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 6099
    تاريخ التسجيل : Mar 2007
    الدولة : ننننن
    المشاركات : 1,794
    سعود الجهني غير متواجد حالياً

    افتراضي


    4 - 5

    يا أخي انت منتب في الدنيا .. ميت والناس حيين ..

    انتبه على نفسك لأن أهلك احتمال ينسووووك إذا بغو يسافرون.

    الحل : كورس رجة مكثف عند أعلام الرجة في المنتدى .

    يللا كل واحد يقلنا درجة رجته بصراحة .................

    هاذا الي طلعلي

    ههههههههههههههههههههههه

    [align=center]أمحي ذنوبك خلال دقيقتين[/align]


    [align=center]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/align]

  6. #6
    طالب نشيط
    الصورة الرمزية عايد الرشيدي

    حالة الإتصال : عايد الرشيدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2941
    تاريخ التسجيل : Sep 2006
    المشاركات : 851
    عايد الرشيدي غير متواجد حالياً

    افتراضي


    أول سؤال 2 الثاني 2 الثالث 3 الرابع 3 المجموع = 10

    من جد فشله بس وش اسوي....

    اذا كان مجمع اجاباتك
    9 - 12 :

    أنت مرجوووج جداً ..

    حالتك خطيرة .. وقد تتحول رجتك إلى هبااال رسمي .

    الحل : خل امك تهمز راااسك بزيت سيارات ثمانين مرة بالثانية وإن شاء الله ماقدامك إلا العافية .


    وبعدين ياجرييييح مسوي نفسك عاقل....


  7. #7
    مشرف سابق
    الصورة الرمزية الهكرز السعودي

    حالة الإتصال : الهكرز السعودي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 71
    تاريخ التسجيل : Feb 2006
    الدولة : جنب القمر
    المشاركات : 10,049
    الهكرز السعودي غير متواجد حالياً

    Wink


    1- تمسك النملة وتفعصها بإصبعيك وأنت تكركر ومستانس و تقول : والله يا أنتي نملة منسمة تبين تخترقيني .. هع هع هااااااي .. بس على مين أنا أبو جلمبو والأجر على الله .


    1- تسوي نفسك تعباااان وتصرخ وتمسك قلبك كأن ذبحة قلبية جايتك وأنت تقول : الحقيني يمة قلبي .. قلبي .. ولما تنهبل أمك عليك وتبي تكلم أحد يجي يوديك المستشفى .. تقول لها : قلبي تولع في الرياااض .. حب ورثته من الجدوووود هع هااااااااااااااااااي والله تسحيبة يمة .


    3-تقعد تتفرج معهم.



    3- تشتري له تويكس معك



    -8

    أنت مرجوج بس على نذااالة شوي ..

    مستوى رجتك معقول لكن لا تستخف دمك كثير لأنك ستجيب العيد .

    الحل : خل عنك النذالة .. ولازم تؤمن إنك تعاني من الدلاخة في مراحلها الأولى ..

    ههههههههههههههههههه

    افا ياسنسوو هذي اخرتها اصير نذلنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    سلمت يمناااكـ عل الطرح الفلهـ

    ولاتحرمينا من جديدكــ الرووعهـ


    دمـ بووود ـتي

    أتقبل رأى الناقد والحاسد ..

    الاول يصحح مسارى

    والثانى يزيد من إصرارى

    [align=center]- - - - - - - - - [/align]



    ܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔ¸[mark=FFFF00]ღ[/mark]_هكروووز_[mark=FFFF00]ღ[/mark]¸ܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔܔ
    ؟
    قسم قسمات وحشتوووني حيييييييييل يااغلي اعضاء واغلي ناااااسي ولاتحسبو اني نسيتكم لانكم بقلبي خاااااصه اصدقائي اللي نسوني نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعينقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  8. #8
    عضوة شرف
    الصورة الرمزية Al-Londoneya

    حالة الإتصال : Al-Londoneya غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 5505
    تاريخ التسجيل : Feb 2007
    الدولة : lOndOn eye
    المشاركات : 3,807
    Al-Londoneya غير متواجد حالياً

    افتراضي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي





    مشتاقة ولا يهمك بس خليني ارتب جدول مواعيدي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    جريح من جد ولا علينا بس نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ابو تركي عااااااااايد المرجوج هكرووووووووووووز مشتاقة جريح

    شاكرة مروركم الرائع


  9. #9
    مشرف سابق
    الصورة الرمزية خالد الجحدلي

    حالة الإتصال : خالد الجحدلي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 5865
    تاريخ التسجيل : Feb 2007
    المشاركات : 5,828
    خالد الجحدلي غير متواجد حالياً

    افتراضي


    أنت مرجوج بس على نذااالة شوي ..

    مستوى رجتك معقول لكن لا تستخف دمك كثير لأنك ستجيب العيد .

    الحل : خل عنك النذالة .. ولازم تؤمن إنك تعاني من الدلاخة في مراحلها الأولى ..

    كل عصفور قبل الغدا مرة في السنة .



    سنسوونه انا ماني نذل والله ههههههههههههههههاااي


    بس موضوع مررررررره يجنن مشككوره سنسونه


  10. #10
    طالب مثابر
    الصورة الرمزية دائم الوفاء

    حالة الإتصال : دائم الوفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 6196
    تاريخ التسجيل : Mar 2007
    المشاركات : 1,073
    دائم الوفاء غير متواجد حالياً

    افتراضي


    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههه

    للاسف المجموع وده يتعدى بس للاسف مو قادر .......................... مشكور على الموضوع الشيق
    وتقبلي مروري


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اختبر لغتك
    بواسطة خالد البشير في المنتدى ساحة اللغة الإنجليزية و اللغات الأجنبية الأخرى
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-11-2010, 03:30 PM
  2. اختبر قياس نظرك و الله حقيقي
    بواسطة نرجس na في المنتدى الساحة العامة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 01-27-2008, 06:58 PM
  3. اختبر سرعة اتصالك بالإنترنت هنا
    بواسطة WiFier في المنتدى ساحة الكمبيوتر و البرامج و الإنترنت
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-29-2007, 04:42 PM
  4. اختبر نفسك في الانجليزي
    بواسطة آها111ت في المنتدى ساحة اللغة الإنجليزية و اللغات الأجنبية الأخرى
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 11-14-2007, 12:19 AM
  5. اختبر مقياس غضبك
    بواسطة رامي الحربي في المنتدى الساحة العامة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11-01-2007, 09:31 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator