صفحة 1 من 5 12345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 46
  1. #1
    طالب جديد

    حالة الإتصال : Jaquar غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1852
    تاريخ التسجيل : Aug 2006
    المشاركات : 23
    Jaquar غير متواجد حالياً

    Thumbs up المتطلبات الجديدة للسفارة النيوزلندية

    المتطلبات الجديدة للسفارة النيوزلندية

    بسم الله الرحمن الرحيم
    تحية طيبة لكل أعضاء المنتدى والمهتمين بالدراسة في نيوزلندا
    إنتهيت قبل فترة من كافة إجراءات السفر للدراسة في أوكلاند بعد ماراثون طويل من الإجراءات
    المهم لا أطيل عليكم بعد إرسال كل الأوراق المطلوبة للسفارة النيوزلندية في دبي
    قبل شهر تقريباً أرسلو لي بطلب بعض المتطلبات الجديدة واللتي أقرت خلال شهر ديسمبر وفيما يلي تفصيل بهذه المتطلبات :


    NEW ZEALAND STUDENT VISA REQUIREMENTS
    SCHOLARSHIP STUDENTS

    MANDATORY REQUIREMENTS

    A- A valid passport

    B- A fully completed study application form (NZIS 1012) with one passport size photo attached; forms can be downloaded from our website

    C- Fee of Dhs 460 in AED only (UAE Dirhams
    - CASH OR BANK DRAFT ONLY.
    - if paid in cash, please provide exact amount
    - bank drafts must be payable to New Zealand Immigration Service, and drawn on a UAE BANK. Exchange Company drafts and personal cheques will not be accepted.
    BANK DRAFT ONLY --CASH WILL NOT BE ACCEPTED

    D- Original Scholarship Letter in English addressed to Immigration New Zealand or New Zealand Embassy stating the student’s name, what the scholarship covers, the name of the institute in New Zealand and the courses undertaken

    ADDITIONAL REQUIREMENTS

    E- Please send all other passports that have been cancelled over the last six (6) years

    F- Please supply photocopies of all pages in the passports, including blank pages. NO PAGES SHOULD BE MISSING.

    G- Copy of the Birth Certificate Translated into English by a legal translator

    H- Completed Family Declaration Form

    I- Academic Record

    J- An offer of place at a New Zealand education or training institute and evidence that you have paid, or are exempt from paying, the course fees.

    K- Evidence of guaranteed accommodation in New Zealand

    Medical requirements; if you intend to be in New Zealand for:
    • more than 6 months, you must provide “Temporary Entry X-ray Certificate” (NZIS 1096) completed by a panel doctor
    • more than 12 months, you must provide a fully completed “Medical and X-ray Certificate” (NZIS 1007) completed by a panel doctor
    • Details of medical insurance requirements are located on our website


    M- You must provide a Police Clearance Certificate if you are
    • over 17 years of age, and
    • your course is longer than 24 months
    from your country of citizenship AND any other country you have resided in for 5 years or more
    N- Any other documents requested by the Immigration/Visa Officer


    IMPORTANT:If your flight travels via Australia you may need an Australian Transit Visa



    والحمد لله تم إنهاء كامل الإجراءات والمتطلبات وإرسالها من جديد
    عموماً أي واحد من الشباب يجد صعوبة في الطريقة أو لديه أي إستفسار أنا حاضر وفي الخدمة

    وشكراً لكم


  2. #2
    طالب جديد

    حالة الإتصال : الحيران غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2892
    تاريخ التسجيل : Sep 2006
    المشاركات : 4
    الحيران غير متواجد حالياً

    افتراضي


    شكرااا اخي على الاجرااااااااااااااااااااااااجات التي لم افهمهااا


    ولكن ياليت تكتبهاااااااااا بالعربي علشان افهماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


  3. #3
    مشرف سابق
    الصورة الرمزية زهير مليباري

    حالة الإتصال : زهير مليباري غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 44
    تاريخ التسجيل : Feb 2006
    المشاركات : 2,361
    زهير مليباري غير متواجد حالياً

    Wink


    تسلم عزيزي على الموضوع المهم والرائع

    وصراحة موضوع يستحق التثبيت لأهميته

    تحياتي لك ولاتحرمنا من تواجدك معنا

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    خارج الخدمة مؤقتا
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    =====
    يامغتربيين لايفوتكم موقع حلو للطبخ
    موقع طعام

  4. #4
    مشرف سابق
    الصورة الرمزية فيصل الحدب

    حالة الإتصال : فيصل الحدب غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2404
    تاريخ التسجيل : Aug 2006
    الدولة : Dunedin
    المشاركات : 1,693
    فيصل الحدب غير متواجد حالياً

    افتراضي


    موضوع رائع ويستاهل التثبيت ..

    الطيب .. نبته

    سمادها من [blink]ترابي[/blink] ...!!


    --------

    الاسئلة الشائعة عن الدراسة في نيوزلندا FAQ

    http://www.ksastudents.com/vb/t17391.html

  5. #5
    طالب جديد

    حالة الإتصال : Jaquar غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1852
    تاريخ التسجيل : Aug 2006
    المشاركات : 23
    Jaquar غير متواجد حالياً

    Thumbs up ترجمة للمتطلبات

    ترجمة للمتطلبات

    كل التحية والشكر لإدارة المنتدى ومشرفنا العزيز ولكل القراء وأتمنى وأتمنى أن أكون قد أفدت بالموضوع ولو بالشيء اليسير وإعذروني على التأخير بالرد لوجود مشكلة في الإنترنت لدي وإنقطاعات متكررة ولكي تعم الفائدة أكثر من الموضوع ولطلب بعض الأعضاء بترجمة المتطلبات فهذه ترجمة للمتطلبات تحتمل الخطأ أو النسيان:


    1- جواز سفر ساري المفعول .

    2- إكمال نموذج الطالب رقم 1012 مع صورة واحدة من الجواز.

    3- الرسوم 460 درهم إماراتي (لا يقبل سوى بالدرهم الإماراتي)
    إما تدفع كاش بالذهاب لمقر السفارة بالإمارات أو بشيك مصدق من أحد البنوك
    في حال كان شيك مصدق يجب أن يكون موجه بالإسم التالي New Zealand Immigration Service

    4- خطاب موجه للسفارة باللغة الإنجليزية يحتوي على إسم الطالب وضمانات للدراسة وإسم المعهد إو الجامعة اللتي تم الحصول على الموافقة منها.

    5- إرسال كل الجوازات خلال 6 سنوات ماضية إذا وجدت .

    6- إرسال نسخة كاملة من الجواز الحالي (يعني من الجلدة إلى الجلده) حتى الصفحات الفاضية كذلك.

    7- نسخة من شهادة الميلاد باللغة الإنجليزية من مكتب ترجمة معتمد.

    8- إكمال نموذج تعريف العائلة.

    9- السجل الأكاديمي للطالب.

    10- نسخة من خطاب قبول الجامعة مع الرسوم للجامعة وكذلك (للطلاب الدارسين على بعثة خادم الحرمين الشريفين إرسال خطاب من الوزارة موجه للسفارة بتكفل الحكومة بدفع كافة الرسوم المطلوبة).

    11- ضمان توفر السكن في نيوزلندا.

    12- المتطلبات الطبية :
    أكثر من 6 شهور : شهادة فحص مؤقته من مركز صحي معتمد من السفارة وتعبئة النموذج الخاص الموجود في الموقع
    أكثر من سنة : شهادة فحص طبي من مركز طبي معتمد.وتعبئة النموذج المعد لذلك من الموقع .

    13 - أرسال شهادة إخلاء طرف وخلو سوابق من الشرطة (مركز الأدلة الجنائية)
    في حال الدراسة لأكثر من سنة يجب إرفاق إخلاء طرف من أي دولة أقام فيها الطالب خلال خمس سنوات ماضية

    14- أي خطابات أو توصيات تراها أوتطلبها السفارة أو موظف التأشيرات .

    مهم :في حال المرور على أستراليا أنت تحتاج إلى تأشيرة ترانزيت أسترالية.


    ومثل ما قلت لكم في الأول أنا جاهز ولا يهونون المشرفين الغالين لأي إستفسار أو طلب توضيح لأي نقطة
    ولكم مني جزيل الشكر وأطيب التمنيات بالتوفيق


  6. #6
    طالب جديد


    حالة الإتصال : وحيد الدمعة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4523
    تاريخ التسجيل : Dec 2006
    المشاركات : 10
    وحيد الدمعة غير متواجد حالياً

    افتراضي


    يسلم اخوي بس كيف نجيب التأشيرة ترانزيت


  7. #7
    طالب جديد

    حالة الإتصال : Jaquar غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1852
    تاريخ التسجيل : Aug 2006
    المشاركات : 23
    Jaquar غير متواجد حالياً

    Lightbulb تأشيرة ترانزيت أستراليا

    تأشيرة ترانزيت أستراليا

    بالنسبة لتأشيرة العبور أو الترانزيت الأسترالية فالمطلوب للحصول عليها التالي :

    1- إكمال النموذج رقم 876 الخاص بتأشيرة الترانزيت ويمكن أخذه من الرابط التالي


    2- نسخة من جواز السفر ساري المفعول مع الأصل منه .

    3- التذاكر أو أي وثيقة تثبت سفر صاحب الجواز وبإنهاء كل الترتيبات .

    4- صورة (نسخة ) من تأشيرة البلد التي تنوي التوجه لها

    علماً بأنها بدون أي رسوم وتستغرق إجراءات الحصول عليها حوالي 10 أيام وهي صالحة من 8- 10 أيام من تاريخ إستلامها نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    أتمنى أن أكون قد أفدت في الموضوع. وشكراً....


  8. #8
    طالب جديد

    حالة الإتصال : الحيران غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2892
    تاريخ التسجيل : Sep 2006
    المشاركات : 4
    الحيران غير متواجد حالياً

    افتراضي


    شكررررررررررررررررررا اخي
    والله يعطيك العافية على التررررررجمه


  9. #9
    طالب جديد

    حالة الإتصال : Jaquar غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1852
    تاريخ التسجيل : Aug 2006
    المشاركات : 23
    Jaquar غير متواجد حالياً

    Talking


    أظيف للقائمة حاجة مهمة طلبوها مني ألا وهي ترجمة لبطاقة الأحوال الشخصية وشهادة عدم المحكومية من الأدلة الجنائية في بلدك (صحيفة البصمات ) نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    وأأكد لكم ضرورة ترجمة كامل الأوراق أياً كانت مع إرفاق الأصل منها طبعاً من مكتب ترجمة معتمد نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    وشكراً لكم
    عموماً أنا جاهز لأي إستفسار من الأعضاء أياً كان (بس لا تكثروون ثلاث أسئلة مجانية بعدين راح أشغل العداد نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي )


  10. #10
    طالب جديد

    حالة الإتصال : ta292 غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4944
    تاريخ التسجيل : Jan 2007
    المشاركات : 11
    ta292 غير متواجد حالياً

    افتراضي


    يعطيييييييييييك العافية


صفحة 1 من 5 12345 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الفيزا النيوزلندية
    بواسطة ENG في المنتدى ساحة طلبة نيوزلندا
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 08-13-2007, 12:41 PM
  2. مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 06-22-2007, 10:04 PM
  3. متطلبات الفيزا النيوزلندية ..
    بواسطة المشتاق1 في المنتدى ساحة طلبة نيوزلندا
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 06-01-2007, 01:53 AM
  4. عناوين الجهات السعودية التابعة للسفارة السعودية داخل مصر
    بواسطة مالك الشهراني في المنتدى ساحة طلبة جمهورية مصر العربية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 10-19-2006, 02:25 AM
  5. ما هي طريقة ارسال ايميل للسفارة ؟
    بواسطة الغامدي في المنتدى ساحة طلبة الولايات المتحدة الأمريكية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 05-04-2006, 01:12 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator