ورد في موقع وزارة التعليم العالي في تحديد مدة بقاء الدارس في بلد الدراسة (أما مرحلة الدكتوراه فيجب أن يلتزم الدارس بالانتظام والتفرغ والإقامة لمدة فصل دراسي على الأقل ( والفصل الدراسي 15 أسبوع ) - وان يثبت تردد الدارس على بلد الدراسة بما يعادل ثلاثة فصول دراسية ( 45 أسبوع ) خلال فترة الدراسة )

وسؤالي لمن لديه علم وتجربة. هل المقصود البقاء 45 اسبوع ام التردد خلالل 45 اسبوع
واسمحو لي بصياغة السؤال بصيغة اخرى هل يقبل لمعادلة الشهادة وبعد انهاء الدراسة المنهجية التردد خلال الفصول التالية لمدة اسبوعين او ثلاثة خلال الفصل الدراسي الواحد وعدم البقاء في ماليزيا ؟

وفق الله الجميع للخير