النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: فيزا على كندا

  1. #1
    طالب جديد

    حالة الإتصال : عقاب الشمري غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 79022
    تاريخ التسجيل : Sep 2011
    المشاركات : 3
    عقاب الشمري غير متواجد حالياً

    افتراضي فيزا على كندا

    فيزا على كندا

    سلام عليكم يا اخوان .. ان شاء الله انكم بخير .. هذي اول مشاركة لي في الملتقى وان شاء الله اكون عضو خفيف عليكم .. وباذن الله نعين ونعاون من يحتاج للمساعدة .

    انا ناوي ادرس في كندا والحمدلله اموري بدتت تتيسر .. بس موضوع الفيزا شوي مخوفني , واتمنى من الاخوان الي عندهم خلفية عن قبول فيزا على كندا .

    علما لدي حساب خاص 50 الف . وقبول معهد تجاري , هل توجد اجراءات اخرى . والمقابلة مع السفارة هل توجد اشياء مهمة ؟؟!!


  2. #2
    طالب جديد


    حالة الإتصال : LACHABI غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 80024
    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    الدولة : Toronto
    المشاركات : 17
    LACHABI غير متواجد حالياً

    افتراضي


    Salam Brother,
    الإجراءات المطلوبة للحصول على تأشيرة الدراسة في كندا:
    للدراسة في كندا يحتاج الطالب المبتعث إلى تأشيرة (Visa) ، وتصريح أو موافقة دراسية ، وهذه الموافقات تحتاج عادة إلى مايزيد على شهرين . علماً بأن المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة الدراسة هي:

    جواز سفر + أربع صور شمسية.
    المستندات المالية توضح وجود المبلغ الذي يغطي تكاليف الدراسة والمعيشة أثناء فترة الدراسة.
    الكشف الطبي.
    موافقة الجامعة أو المعهد في كندا (Letter of acceptance).
    بالإضافة لا بد أن يكون جواز السفر صالحاً لمدة سنة على الأقل من تاريخ سفرك المتوقع إلى كندا , وسيكون هناك مقابلة شخصية للتأكد من توافر جميع الشروط اللازمة

    ولكي تحصل على تأشيرة دخول كندا للدراسة عليك أن تملأ الطلب الخاص بذلك من السفارة الكندية ببلدك أو من مركز تعليم كندا ثم تجمع الوثائق الضرورية وهي:
    الوثائق الشخصية: صورة من جواز السفر، أربع صور حديثة لكل شخص مسجل بالجواز مع كتابة اسم الشخص كاملاً وتاريخ ميلاده خلف كل صورة.

    الوثائق المالية: حساب لدى أحد البنوك الكندية أو حوالة بنكية من أحد البنوك بمبلغ يوازي تكاليف دراسة سنة كاملة ، بالإضافة إلى نحو 1000 دولار كندي (تكاليف الإعاشة تقريباً)، أما شهادة الموافقة الدراسية من أحد المعاهد أو الجامعات الكندية فتشتمل على : الاسم ، تاريخ الميلاد، العنوان، نوع الدراسة، تاريخ الدراسة، آخر موعد للتسجيل ، نوع التسجيل (تفرغ كامل أو جزئي).

    وأخيراً الرسوم الدراسية على أن تكون الشهادة موقعة من قبل المسؤول المعتمد عند التقديم للحصول على تأشير للدراسة.


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator