صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 18
  1. #1
    طالب مجتهد


    حالة الإتصال : العربي2008 غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 50326
    تاريخ التسجيل : Dec 2009
    الدولة : القاهرة
    المشاركات : 380
    العربي2008 غير متواجد حالياً

    افتراضي كم المدة القانونية للاعتراف بالشهادة

    كم المدة القانونية للاعتراف بالشهادة

    السلام عليكم ارجو لمن لديه علم ان يفيدني حيث سالني صديق لي ولم أجد له إجابة لعدم معرفتي عن مدة المكوث القانونية لمن يرغب الحصول على الدكتوراة يعني كم لازم يجلس في البلد حتى تعتمد
    هل هي ثلاث شهور ام ستة شهور ام لايطلب مدة معينة حتى يتم الاعتراف بالشهادة


  2. #2
    طالب مجتهد

    الصورة الرمزية المرشدي

    حالة الإتصال : المرشدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 6577
    تاريخ التسجيل : Mar 2007
    الدولة : السعودية
    المشاركات : 158
    المرشدي غير متواجد حالياً

    افتراضي


    يطلب سبعة أشهر متصلة دون الإجازات الرسمية يعني 210 يوم في السنة الأولى أما بعد ذلك فلا يطلب إقامة بل يثبت التردد على الجامعة فقط .

    [align=center][flash=http://www.l5s.net/uploads/b60e5d1909.swf]WIDTH=423 HEIGHT=315[/flash][/align

  3. #3
    طالب نشيط

    الصورة الرمزية محمد الطـريفي

    حالة الإتصال : محمد الطـريفي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 43403
    تاريخ التسجيل : Aug 2009
    الدولة : ؟؟
    المشاركات : 880
    محمد الطـريفي غير متواجد حالياً

    افتراضي


    سبعه شهور بالسنه الواحده بكالوريوس ماستر دكتواره متصله او متقطعه اهم شي ماتقل عن السبعه شهور

    لكي تعادل الشهاده

    فالك التوفيق

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    الله لا يحرمني من هالوجه وهالضحكه
    يالبى قلبك يابو فيصل حتى لاسمعت صوتك احس براحة
    ياحبني لك


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الله لايحرمنا منكم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    يآلــــبــى الهلأل ولبى طآريـه

    أغليـــه انآ كثـر مغلـي حآئـل

    حآئــــل والهلآل ( قصة عشقآ لن تنتهـي )



  4. #4
    طالب جديد


    حالة الإتصال : وجهة نظر30 غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 20934
    تاريخ التسجيل : Dec 2007
    الدولة : جامعة عين شمس ( القاهرة
    المشاركات : 62
    وجهة نظر30 غير متواجد حالياً

    افتراضي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرشدي مشاهدة المشاركة
    يطلب سبعة أشهر متصلة دون الإجازات الرسمية يعني 210 يوم في السنة الأولى أما بعد ذلك فلا يطلب إقامة بل يثبت التردد على الجامعة فقط .
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الطـريفي مشاهدة المشاركة
    سبعه شهور بالسنه الواحده بكالوريوس ماستر دكتواره متصله او متقطعه اهم شي ماتقل عن السبعه شهور

    لكي تعادل الشهاده

    فالك التوفيق

    هل أنت متأكد لأني طالب دكتوراة في جامعة عين شمس

    وعندي إجازة استثنائية لمدة سنة

    يقولون 15 أسبوع متصل

    والحين أنت تقول 7 شهور

    الرجاء منك الرد


    وشكراً


  5. #5
    طالب نشيط

    الصورة الرمزية محمد الطـريفي

    حالة الإتصال : محمد الطـريفي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 43403
    تاريخ التسجيل : Aug 2009
    الدولة : ؟؟
    المشاركات : 880
    محمد الطـريفي غير متواجد حالياً

    افتراضي


    ياهلا اخوي وجهه نظر لو مو متاكد مارديت

    وهالكلام من لجنه المعادلات بوزارة التعليم العالي

    فالك التوفيق

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    الله لا يحرمني من هالوجه وهالضحكه
    يالبى قلبك يابو فيصل حتى لاسمعت صوتك احس براحة
    ياحبني لك


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الله لايحرمنا منكم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    يآلــــبــى الهلأل ولبى طآريـه

    أغليـــه انآ كثـر مغلـي حآئـل

    حآئــــل والهلآل ( قصة عشقآ لن تنتهـي )



  6. #6
    طالب جديد

    الصورة الرمزية مشعل بن عدنان

    حالة الإتصال : مشعل بن عدنان غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 27579
    تاريخ التسجيل : Apr 2008
    الدولة : اخاف تزعل 2
    المشاركات : 91
    مشعل بن عدنان غير متواجد حالياً

    افتراضي


    حياكـ الله اخوي العربي ، ممكن افيدكـ بمعلومه بسيطة :
    بخصوص مرحلة البكالوريس ومرحلة الدكتوراة يشترط الانتظام والتفرغ التام للدراسة
    وبخصوص مرحلة الماجستير لامانع من التفرغ الجزئي.
    وبخصوص ما هي المدة القانونية للتفرغ الجزئي اعتقد والله اعلم عام دراسي، ويفضل سؤال الملحق شخصياً.
    مصدري هو من موقع وزارة التعليم العالي شروط معادلة الشهادات الصادرة من خارج الممكلة العربية السعودية..
    والدليل على صحة الكلام ان اي طالب خريج اي مرحلة يشترط عليه احضار افادة من الجامعة بطبيعة الدراسة هل تمت بنظام الأنتظام والتفرغ او تفرغ جزئي لتصديقها من قبل الملحقية..
    واسئل الله لك التوفيق

    سبحان الله وبحمده
    سبحان الله العظيم
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  7. #7
    طالب مجتهد


    حالة الإتصال : العربي2008 غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 50326
    تاريخ التسجيل : Dec 2009
    الدولة : القاهرة
    المشاركات : 380
    العربي2008 غير متواجد حالياً

    افتراضي


    بارك الله فيكم جميعا وشكرا للمروركم الكريم كفيتو ووفيتو


  8. #8
    طالب مجتهد

    الصورة الرمزية المرشدي

    حالة الإتصال : المرشدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 6577
    تاريخ التسجيل : Mar 2007
    الدولة : السعودية
    المشاركات : 158
    المرشدي غير متواجد حالياً

    افتراضي


    أخي العربي أنا الكلام متأكد منه من لجنة المعادلات بوزارة التعليم العالي قبل شهر فقط .

    [align=center][flash=http://www.l5s.net/uploads/b60e5d1909.swf]WIDTH=423 HEIGHT=315[/flash][/align

  9. #9
    طالب جديد


    حالة الإتصال : رفيق درب غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 37173
    تاريخ التسجيل : Feb 2009
    المشاركات : 20
    رفيق درب غير متواجد حالياً

    افتراضي


    اخواني ابي احد يفيدني او ياكد لي المعلومه انا ارغب بدراسة الماجستير ادارة اعمال في القاهرة وحسب موقع الوزارة مره خمس عشر اسبوع يعني اربعة اشهر الا اسبوع وناس تقول ثلاث شهور فقط ياليت تفيدوني عن المدة بالظبط لكي تتم معادلة الشهادة فضلا لا امرا وشاكر لكم تعاونكم اخواني الكرام


  10. #10
    عضو خامل


    حالة الإتصال : Dr.COFFEE غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 26798
    تاريخ التسجيل : Apr 2008
    المشاركات : 51
    Dr.COFFEE غير متواجد حالياً

    افتراضي



    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    للمستفسرين الاثنين الطيبين

    مدة الإقامة القانونية هي خمسة عشر أسبوعا لكل ترم دراسي أي ثلاثين أسبوعا للعام الدراسي الكامل .
    الإقامة المتصلة أفضل من المتقطعة ، علما بأنه إذا كان الانقطاع بسيط خلال المدة المذكورة ، فإن روح القانون تصفح وتعفو من خلال تجارب الاخوان الذين سبقوك .

    أعتقد أن الملحقية تمدك بخطاب موضح فيه مدة الإقامة الزمنية كما ذكرت ، إذا لم يكن متوفر لديك هذا الخطاب عليك بمراجعة الملحقية مع أطيب الأماني بالتوفيق .

    المصدر : خطابي الذي بين يداي .


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator