بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء

ارجو من لديه معلومات عن استفساري الرد باسرع وقت ممكن وكافة التفاصيل وجزاكم الله كل خير


1- انا حاب استفسر عن فيزا سياحية لكندا ماهي الشروط او المتطلبات للحصول عليها وكم تآخذ وقت؟

وتقريبا بتكون مدة إقامة لا تتجاوز 10 ايام فقط وبنسبة كبيرة بتكون في مدينة اوتاوا

2- بالنسبة للاقامة خلال هالفتره ايش الافضل فندق ام شقة سكنية؟ من حيث الامن والنظافة والاسعار

3- هل الافضل اني اتفق مع مكتب سياحي بالسعوديه وهو يتكفل بالموضوع من إلى؟

4- بالنسبة لحجز الطيران ع اي خطوط افضل من حيث المواعيد والاسعار بشهر 7 او8 /2010

5- كم تقريبا احتاج من مبلغ شخصي لهذه الفتره شاملة السكن والمطاعم والمواصلات و زيارة الاماكن السياحيه؟

6- انا سمعت من احد الاخوان من ضمن الشروط كشف حساب او ضمان من البنك؟؟ ايش المطلوب بالضبط من البنك علما باني طالب جامعي

اعتذر ع كثرة الاستفسارات والاطاله فيكم الخير والبركه
وتقبلوا وااافر تحياتي