مرحبا


انا مسافر بعد اسبوعين لــ كنــدا


وانا حاسب حسابي مصاريف سنه كامله لو ما قبلوني لاقدر الله


طيب انا سجلت في معهد قلوبل فليج 4 شهور واستخرجت فيزا سياحيه مدتها 6 شهور


هل بإمكاني احول للإبتعاث على نفس الفيزا وهم يستخرجون لي تصريح دراسي ولا لازم انا استخرج الأول التصريح ؟؟

وايش هي الاوراق المطلوبه عشان اقدم طلب في الملحقية الثقافيـــة ؟؟



لا هنتو ابي رد لأني سفرتي قريبــه حيل حيل