النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    طالب جديد

    حالة الإتصال : د. احمد غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 52551
    تاريخ التسجيل : Jan 2010
    المشاركات : 2
    د. احمد غير متواجد حالياً

    افتراضي امنتى تجاوبوني على اسألتي بلييييييييز

    امنتى تجاوبوني على اسألتي بلييييييييز

    السلام عليكم
    ياشباب انا طالع كندا بفيزا سياحية وعندي الأسئلة التالية:
    1- فيه في الابلكيشن مكتوب مصاريف اقامتي في كندا.... اقدر اكتبله اي مبلغ ولا راح يراجعونه وكذا لأني ماراح اخذ معاي مبلغ كبير لأن قريبي هناك وهو بيتكفل بكل شي؟
    2- هل من الضر وري اني ارفق مع الابلكيشن كشف حساب للوالد ولا اللي رايح سياحية مايطلبون منه كشف حساب لمدة ثلاث شهور؟
    3- مين يعرف الموقع اللي اعبي منه الأبلكيشن عن طريق النت ؟
    4-هل لابد اني احجز واشتري التذاكر بعدين ارسل الأبلكيشن لأن مكتوب في الابلكيشن من تاريخ كم إلى تاريخ كم سوف تكون اقامتك في كندا؟ لأني ماني عارف متى حتطلع الفيزا فبالتالي ماراح اعرف متى احجز؟
    5-فيه الابلكيشن اللي هو المعروف حق imm 5257
    وفيه ابلكيشن ثاني رقمه imm5476 مكتوب عليه سبليمنتري اينفورميشن هل هو مهم ولا ما اعبيه اطنشه؟


  2. #2
    طالب جديد

    حالة الإتصال : د. احمد غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 52551
    تاريخ التسجيل : Jan 2010
    المشاركات : 2
    د. احمد غير متواجد حالياً

    افتراضي


    ياشباب مايصير كذا عشر مشاهدات ولا رد واحد والله لو انكم ماتدخلون المنتدى


  3. #3
    طالب جديد

    حالة الإتصال : فاطمة الكندية غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 49671
    تاريخ التسجيل : Dec 2009
    المشاركات : 32
    فاطمة الكندية غير متواجد حالياً

    افتراضي


    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،

    المبلغ يتوقف على مدة اقامتك بكندا. مثلا لشهر واحد انصح بان تبين ما يعادل 1500$ لانه يجب أن تقنعهم أن لك ما يكفي لتغطية مصاريفك بكندا. لو كان قريبك سيتكفلبكل شي ، يجب عليه أن يبعث لك رسالة دعوة مصادق عليها (Invitation Letter)
    المفروض ارفاق كشف حساب الوالد لمدة ستة شهور مع رسالة الضمان المالي و رسالة الشغل.
    ستجد الأبلكيشن و كل المعلومات على الرابط التالي: Temporary resident visas for residents of Saudi Arabia
    ممكن تشتري طيارة بس راح تكون مخاطرة في حالة رفض الطلب. يكون أسلم لو تعمل مجرد حجز بحوالي 4 اسابيع من يوم تقديم الطلب.
    لازم تعبي كل الابلكيشنزالمطلوبة imm5257 و imm5476 و إلا راح يرفضوا طلبك.
    بالتوفيق إن شاء الله.


الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator