السلام عليكم ورحمة الله :
أخواني أعضاء المنتدى الكرام أتمنى منكم الإجابة على إستفساراتي

أنا أرغب بالذهاب إلى كندا مع زوجتي , عمري 30 سنة وتخصصي هندسة شبكات وخبرتي قليلة جدا , الهدف الأول تعلم اللغة الإنجليزية في خلال عام على الأقل , الهدف الثاني الحصول على عمل مناسب , الهدف الثالث الحصول على الجواز الكندي

س كم يلزمني من المصاريف (الدراسة + المعيشة + السكن ) خلال عام واحد في كندا وما هي أفضل مدينة
س هل هناك أي فرصة للحصول على عمل وليس شرط في مجال الكمبيوتر أو أن ذلك صعب ؟
س الزوجة دكتورة أسنان , هل من السهل الحصول لها على وظيفة ؟
س لكل من يعرف عن شروط الهجرة أو الحصول على الجواز الكندي


وشاكرا لكم