السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة
انا ناوي الدراسة كمرافق مع زوجتي .. الحمد الله القبول على وشك ان يصل و لكن عندي استفسارات و خصوصا لمن هم في مثل حالتي أو مروا بنفس التجربة
بالنسبة للفيزا:
1- اذا قدمت على أساس مرافق هل تكون الفيزا دراسية لأنه في خطاب السفارة ذكر اسمي بهذة الحالة في نهاية الخطاب كتب:
Note: the student will be accompanied with the following family member:
1- ( Name) ( Spouse)

هل هذه تساعديني على الحصول على فيزا دراسية ؟
اذا لا : ما هو نوع الفيزا الي تعطى للمرافق ؟؟
و هل يمكن تبديل الفيزا الى دراسية و انا في كندا ؟
طيب هل ممكن ان اقدم للسفارة ضمان بنكي من شخص يكفلني ولاه هذا بخلي المحلقية تعاملني كطالب دراس على حسابة الخاص؟ يعني هذا حل مؤقت للحصول على فيزا دراسية الين ما أوصل و أقدم القبول للملحقية ؟
بالنسبة للكشف الراتب لمدة 6 شهور
اذا كان الراتب 20 الف بس ما يجي نهاية كل شهر الا مخلص لكن مبلغ 100 أودع فيه فقط في الشهر الأخير هل تقبل السفارة هذا الكشف ؟؟ و لاه لازم يكون المبلغ في الرصيد لمدة 6 شهور ؟