النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    طالب جديد
    الصورة الرمزية مـــــوج

    حالة الإتصال : مـــــوج غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 40491
    تاريخ التسجيل : May 2009
    المشاركات : 2
    مـــــوج غير متواجد حالياً

    talab2 اذا ممكـــــــــــن000

    اذا ممكـــــــــــن000

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    يعطيكم العافيه اخـواني واخواتي

    لوسمحتم حبيت اسألكم00

    انا ادرس الان في كرايستشرتش

    وابغا التحلق بالبعثه

    وانا اتيت طيران ولدي امر اركاب من التعليم العالي

    ممكن تساعدوني في معرفة الاوراق المطلوبه والاجراءات اللازمــهـ

    شاكرلكـم000000


  2. #2
    طالب جديد
    الصورة الرمزية مـــــوج

    حالة الإتصال : مـــــوج غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 40491
    تاريخ التسجيل : May 2009
    المشاركات : 2
    مـــــوج غير متواجد حالياً

    افتراضي


    معقوله مافي احد عرف يرد على الموضوع ويخدمني0000

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #3
    مراقب ساحة طلبة نيوزلندا
    الصورة الرمزية ياسر القرني

    حالة الإتصال : ياسر القرني غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 17466
    تاريخ التسجيل : Nov 2007
    المشاركات : 296
    ياسر القرني غير متواجد حالياً

    افتراضي


    السلام عليكم ورحمة الله

    في البداية احب اعتذر عن انقطاعي عن المنتدى بسب تعطل جهازي , والجهاز الى الان متعطل وانا جالس اكتب المشاركة عن طريق كيبورد قوقل, عموما الاوراق المطلوبة هي كالاتي: (منقولة من موقع الملحقية)
    إلحاق الدارسين على حسابهم الخاص بالبعثةنبذة عن المعاملة:تقوم الملحقية الثقافية في أستراليا باستقبال طلبات الدارسين على حسابهم الخاص والرفع لجهة الاختصاص بطلب الموافقة على إلحاقهم بعضوية البعثة التعليمية إذا تحققت الشروط التالية:
    1. أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
    2. أن لا يقل المعدل التراكمي الجامعي للمتقدم عن 2.5 من أصل 4 لمرحلة البكالوريوس، وعن 3 من أصل 4 لمرحلة الماجستير والدكتوراه.
    3. أن يكون قد أنهى 30 ساعة غير اللغة الإنجليزية لمرحلة البكالوريوس وتسع ساعات غير اللغة الإنجليزية لمرحلة الماجستير والدكتوراه.
    4. أن تكون الدراسة بإحدى الجامعات الموصى بها من قبل وزارة التعليم العالي للمرحلة التعليمية المطلوبة.
    5. أن يكون التخصص من ضمن التخصصات التي توصي بها وزارة التعليم العالي.
    6. معادلة آخر مؤهل دراسي للمتقدم إذا حصل عليه من خارج المملكة العربية السعودية.
    الوثائق المطلوبة:
    1. خطاب موجه إلى المشرف الدراسي في أستراليا.
    2. تعبئة استمارة طلب الإلحاق بعضوية البعثة التعليمية اضغط لتنزيل الاستمارة.
    3. صور واضحة من جواز السفر وضمن الصور صورة ختم دخول دولة مقر الدراسة و تأشيرة الدخول لها.
    4. شهادة من الجامعة تثبت الانتظام بالدراسة وتوضح تاريخ بداية ونهاية الدراسة.
    5. خطاب من الجامعة يوضح حال الدراسة الجامعية الحالي.
    6. صورة واضحة من بطاقة الأحوال المدنية.
    7. صورة مصدقة من آخر مؤهل دراسي حصل عليه المتقدم مع كشف الدرجات.
    8. صورة من خطاب قبول للدراسة من الجامعة (للبكالوريوس او الماجستير).
    9. خطاب موافقة وزارة التعليم العالي للمتقدم بالدراسة على حسابه الخاص بالخارج .
    10. نموذج الحساب البنكي أو نموذج رقم 7 أ.
    11. نموذج خطاب التفويض (CONSENT FORM) أو نموذج 6 أ والتصديق عليه من قبل الجامعة / المعهد ويجب تزويد الجامعة / المعهد بصورة منه.
    12. تزويد الملحقية بخطاب جديد ببدء الدراسة من الجامعة/ المعهد.


    (موقع الملحقية-اضغط)

    موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .




  4. #4
    طالب جديد

    حالة الإتصال : aboreem غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 40990
    تاريخ التسجيل : Jun 2009
    المشاركات : 6
    aboreem غير متواجد حالياً

    افتراضي


    يعطيك العافية يا أستاذ/ياسر القرني .


الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator