النتائج 1 إلى 10 من 10
  1. #1
    طالب جديد

    حالة الإتصال : الطالب النجيب غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 52
    تاريخ التسجيل : Feb 2006
    المشاركات : 74
    الطالب النجيب غير متواجد حالياً

    Arrow سؤال للأخ شاكر أو (( للمجربين فقط )) بخصوص تغيير الجامعة

    سؤال للأخ شاكر أو (( للمجربين فقط )) بخصوص تغيير الجامعة

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ســــــــؤال :
    هل هناك إمكانية للتغيير الجامعة بعد حصولي على الفيزا من السفارة الامريكية ؟


    أرجوا الإجابة للمختصيين فقط لا أريد توقعات أو تكهنات

    (( أسال مجرب و لا تسأل طبيب
    ))


  2. #2

    افتراضي


    أخوي ليس بأمكانك لأن الفيزا راح تعطيك على الجامعه إللي إنت رايح لها ...ويوجد طريقه واحده وهو انك تدرس سيمستر واحد وبعدها تنتقل


  3. #3
    طالب جديد

    حالة الإتصال : المغامر غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 3276
    تاريخ التسجيل : Oct 2006
    المشاركات : 8
    المغامر غير متواجد حالياً

    افتراضي استفساري

    استفساري

    اريد ان استفسر هل القبول في المانيا يتطلب خبر لمده سنتين ؟؟ وماهي الجهه المساوله المشترطه لهذا الشرط لاني حصلت علي قبول من دون خبره السنتين

    انا حصلت علي قبول في قسم جراحه التجميل في جامعه ريغنسبورغ ، هل مستوي الجامعه جيدا هل اذن مزاوله المهنه سهل في هذه الولايه؟؟

    شاكرا لكم


    === هذه الرسالة تلقائية ===

    هذا هو أول موضوع لي في المنتدى . سوف تجد موضوع الترحيب الخاص بي هنا. الرجاء المشاركة في موضوع الترحيب الخاص بي
    === هذه الرسالة تلقائية ===


  4. #4
    طالب مجتهد
    الصورة الرمزية ابو ريان

    حالة الإتصال : ابو ريان غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1834
    تاريخ التسجيل : Jul 2006
    المشاركات : 292
    ابو ريان غير متواجد حالياً

    افتراضي


    إبحث داخل المنتدى عن الخبرة

    وستجد أحد المواضيع التي قمت بمناقشتها مع الأعضاء

    ودعمتها بعدد من الفقرات من موقع الملحقية السعودية.

    تمنياتي لك بالتوفيق عزيزي ...


  5. #5
    طالب جديد

    حالة الإتصال : المغامر غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 3276
    تاريخ التسجيل : Oct 2006
    المشاركات : 8
    المغامر غير متواجد حالياً

    افتراضي


    شاكر لك ردك اخوي

    ممكن تعطيني عنوان الموضوع .

    او موقع الاداره المسآوله عن اذن مزاوله المهنه.

    لاني تعبت بصراحه من هذا الموضوع ناس يقولوا لازم ٢ سنتين وناس يقولوا مايحتاج

    شاكر لك


  6. #6
    طالب جديد

    حالة الإتصال : المغامر غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 3276
    تاريخ التسجيل : Oct 2006
    المشاركات : 8
    المغامر غير متواجد حالياً

    افتراضي


    شاكر لك ردك اخوي

    ممكن تعطيني عنوان الموضوع .

    او موقع الاداره المسآوله عن اذن مزاوله المهنه.

    لاني تعبت بصراحه من هذا الموضوع ناس يقولوا لازم ٢ سنتين وناس يقولوا مايحتاج

    شاكر لك


  7. #8
    طالب جديد

    حالة الإتصال : thunder1 غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1833
    تاريخ التسجيل : Jul 2006
    المشاركات : 44
    thunder1 غير متواجد حالياً

    افتراضي


    كل الاطباء يحصلوا على اذن مزاولة المهنة من غير خبرة سنتين
    الشرط يكون عندك اذن مزاولة للمهنة ببلدك الام


  8. #9
    طالب جديد

    حالة الإتصال : المغامر غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 3276
    تاريخ التسجيل : Oct 2006
    المشاركات : 8
    المغامر غير متواجد حالياً

    افتراضي


    شاكر لكم تعاونكم

    شكرا دوك ونصيحتك لازم يملك الشخص سنتين خبره تفادي للمشاكل ؟؟

    بلبل انا لازم يكون بيدي شي موثق زي موقع ادارت مزاوله المهنه فاذا كنت تعرف الموقع ممكن تزودنيي فيه

    شكرا


  9. #10
    طالب جديد

    حالة الإتصال : thunder1 غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1833
    تاريخ التسجيل : Jul 2006
    المشاركات : 44
    thunder1 غير متواجد حالياً

    افتراضي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr-aljasir مشاهدة المشاركة
    شاكر لكم تعاونكم

    شكرا دوك ونصيحتك لازم يملك الشخص سنتين خبره تفادي للمشاكل ؟؟

    بلبل انا لازم يكون بيدي شي موثق زي موقع ادارت مزاوله المهنه فاذا كنت تعرف الموقع ممكن تزودنيي فيه

    شكرا
    هذا موقع اذن مزاولة المهنة بمدينة ريغينسبورغ
    Bayern/
    Oberfalz
    Regierung der Oberpfalz
    Emmeramsplatz 8
    93047 Regensburg
    Herr Karl Weiss
    0941 / 568 06 00498
    karl.weiss@reg-opf.bayern.de

    هذه طلباتهم
    a) Lebenslauf
    b) Nachweis über die abgeschlossene ärztliche / zahnärztliche Ausbildung (z. B. Diplom und Nachweis über
    vorgeschriebene praktische Tätigkeiten, Prüfungszeugnis, Facharztanerkennungen)
    c) Bescheinigung nach der Richtlinie 93/16/EWG (Ärzte) bzw. 78/686/EWG und 78/687/EWG (Zahnärzte)
    d) Zeugnisse über die bisherigen ärztlichen / zahnärztlichen Tätigkeiten, Arbeitsbuch o. ä., sofern vorhanden
    e) Bescheinigung des zukünftigen Arbeitgebers über die Anstellungsmöglichkeit und ggf. Begründung der
    Anstellungsnotwendigkeit (bei Zahnärzten wird darauf hingewiesen, dass der betreffende niedergelassene Zahnarzt
    die Genehmigung zur Beschäftigung eines ausländischen Assistenten haben muss).
    f) Nachweis über Straffreiheit:
    • Amtliches Führungszeugnis (zu beantragen bei der Meldebehörde. Bitte mit dem Verwendungszweck: „Ärztliche /
    Zahnärztliche Berufserlaubnis, Sachgebiet 55.2“ unmittelbar an die Regierung der Oberpfalz, 93039 Regensburg,
    senden lassen) oder
    • Auskunft aus dem Strafregister des Herkunftslandes / Bescheinigung des Herkunftslandes, dass kein
    Strafverfahren anhängig ist
    g) ärztliches Gesundheitszeugnis (vom Arzt Ihres Vertrauens, aus dem hervorgeht, ob Sie insbesondere frei von
    ansteckenden Krankheiten und Suchtkrankheiten und zur ordnungsgemäßen Ausübung des Arztberufes / der
    Zahnheilkunde in gesundheitlicher, also in physischer und psychischer Hinsicht fähig sind)
    h) falls die Einbürgerung beantragt ist, eine Bescheinigung darüber
    i) von ausländischen Antragstellern ein Nachweis über die vollständige Beherrschung der deutschen Sprache in
    Wort und Schrift
    j) Nachweis über den Aufenthaltstitel (z. B. Passkopie, Personalausweiskopie, Vertriebenenausweis)
    k) von Antragstellern, die verheiratet und Angehörige eines nicht der EU / dem EWR zugehörigen Staates sind,
    Nachweis über die deutsche bzw. einer der EU / dem EWR zugehörigen Staatsangehörigkeit des Ehegatten
    (aktueller Auszug aus dem Familienbuch / Kopie des Personalausweises oder Passes des Ehegatten)
    l) von Kontingentflüchtlingen eine Bescheinigung der Ausländerbehörde über den Flüchtlingsstatus
    m) von Asylberechtigten eine Kopie des Anerkennungsbescheids
    n) Kopie der zuletzt erteilten Erlaubnis nach § 10 BÄO / § 13 ZHG
    o) falls Sie bereits seit mindestens 4 Jahren im Bundesgebiet als Arzt tätig sind und den Abschluss einer Weiterbildung
    anstreben, muss eine Bescheinigung der Bayer. Landesärztekammer vorgelegt werden, aus der sich ergibt, wann mit
    dem Abschluss der Facharztweiterbildung gerechnet werden kann
    p) bei Ärzten / Zahnärzten aus Entwicklungsländern (Gastärzten):
    • Bescheinigung der für das Gesundheitswesen des Heimatlandes zuständigen Behörde, dass dort
    Facharztmangel in dem betreffenden Fachgebiet herrscht und daher Interesse an der Weiterbildung besteht, die
    Weiterbildung in diesem Fachgebiet im Heimatland nicht möglich ist und eine in der Bundesrepublik Deutschland
    durchgeführte Weiterbildung im Heimatland anerkannt wird
    • Nachweis eines die Lebenshaltungskosten sicher deckenden Stipendiums (z. B. WHO, DAAD)
    • Eine Versicherung, wonach Sie sich verpflichten, nach Beendigung der Fortbildungsmaßnahme in Ihr Heimatland
    zurückzukehren
    q) Nachweis der Fachkunde / Sachkunde im Strahlenschutz

    مو مطلوب من ضمنها خبرة لمدة سنتين
    هذا اللينك تبعهم
    http://www.regierung.oberpfalz.bayer...n/55_2_002.pdf

    بالتوفيق


المواضيع المتشابهه

  1. سؤال مهم للأخ رمزي؟؟؟
    بواسطة الحنو123 في المنتدى مكتب القبول و التسجيل
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-02-2008, 07:28 AM
  2. سؤال للأخ رمزي؟؟؟
    بواسطة الحنو123 في المنتدى مكتب القبول و التسجيل
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-01-2008, 07:50 AM
  3. تغيير الجامعة او التخصص .... كيف يتم؟
    بواسطة حسين الحميدي في المنتدى ساحة طلبة استراليا
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05-16-2007, 09:14 PM
  4. مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-01-2006, 10:57 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator