صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
  1. #1
    طالب جديد

    حالة الإتصال : ليندا غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 603
    تاريخ التسجيل : Apr 2006
    المشاركات : 17
    ليندا غير متواجد حالياً

    افتراضي هل يحتاج السفر إلى كندا لمدة ثلاثة أشهر إلى فيزا

    هل يحتاج السفر إلى كندا لمدة ثلاثة أشهر إلى فيزا

    السلام عليكم

    يحتاج أني لما أروح كندا أسوي فيزا لمدة ثلاثة أشهر


    وفي أوراق مهمة نحتاج نخلصها لما نبغى نروح وهل تأخذ فتره طويله شهر أو أكثر

    وشكرا نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


  2. #2
    طالب جديد


    حالة الإتصال : wooden غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 220
    تاريخ التسجيل : Apr 2006
    الدولة : Makkah
    المشاركات : 55
    wooden غير متواجد حالياً

    افتراضي


    الفيزا اللي تبغين تاخذينها سياحية وهي لمدة 6 أشهر
    وأوراق الفيزا تتطلب 15-20 يوم عشان تخلص
    أرجو اني افدتك


  3. #3
    طالب جديد

    حالة الإتصال : ليندا غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 603
    تاريخ التسجيل : Apr 2006
    المشاركات : 17
    ليندا غير متواجد حالياً

    افتراضي


    wooden
    مشكور أخوي على الافاده


  4. #4
    طالب مجتهد
    الصورة الرمزية كنداوي

    حالة الإتصال : كنداوي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 43
    تاريخ التسجيل : Feb 2006
    الدولة : oo
    المشاركات : 457
    كنداوي غير متواجد حالياً

    افتراضي


    أهلا أخت ليندا ....

    وكما قال أخوي Wooden هي فيزا سياحية .... و يصعب تجديدها أو تمديدها غالبا .. لذلك ان اردت الاقامة أطول فيجب عليك استخراج فيزا دراسية أو عمل .

    وشكرا

    اللهم انصر الاسلام والمسلمين
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #5
    طالب جديد

    حالة الإتصال : ليندا غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 603
    تاريخ التسجيل : Apr 2006
    المشاركات : 17
    ليندا غير متواجد حالياً

    افتراضي


    مشكور كنداوي

    إذا نبغى دراسة لغه لمدة 3 شهور فيزا نستخرج دراسية


  6. #6
    مشرف سابق
    الصورة الرمزية خالد البشير

    حالة الإتصال : خالد البشير غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 89
    تاريخ التسجيل : Mar 2006
    المشاركات : 606
    خالد البشير غير متواجد حالياً

    افتراضي


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليندا
    مشكور كنداوي

    إذا نبغى دراسة لغه لمدة 3 شهور فيزا نستخرج دراسية
    اذا اقل من ست شهور تتطلب فيزة سياحه

    [align=right]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/align]
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  7. #7
    طالب جديد

    حالة الإتصال : Nooor غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 986
    تاريخ التسجيل : May 2006
    المشاركات : 12
    Nooor غير متواجد حالياً

    افتراضي باركوا لي جت الفيزا...وباقي فزعتكم

    باركوا لي جت الفيزا...وباقي فزعتكم

    اعزائي اعضاء منتدانا الغالي
    اولا/ بعد انتظار 7 اسابيع جت الفيزا اخيرا
    ثانيا/راح اصل لفرانكفورت انشاء الله 10 اكتوبر 2009
    الله الله يا شباب............. الفزعة
    - كيف افتح حساب بنكي -هل توجد طريقة اني افتحه من السعودية والا لازم بعد الوصول- وهل هناك بنك توصوني عليه؟
    - هل فيه احد يقدر يساعدني باستئجار شقة او منزل في فرانكفورت-عائلة مكونة من 4 اشخاص- وهل تنصحوني اكون قريب من مركز اسلامي - اذا احد يعرف مركز اسلامي في فرانكفورت يكون فيه مدرسة اسلامية ابتدائية تكفون لا يبخل علينا بالمشورة.

    وسلامتكم يالغالين


  8. #8
    طالب مجتهد

    حالة الإتصال : aotiq غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 219
    تاريخ التسجيل : Apr 2006
    المشاركات : 125
    aotiq غير متواجد حالياً

    افتراضي


    الف مبروك يا ابو يزن و عقبالنا ان شاء الله

    سؤال لو تكرمت.. انت شيكت مع السفاره و لا هم اتصلوا فيك
    لان صراحه قلقان بس ما ودي اتصل فيهم قبل تمضي الفتره المتوقعه لصدور الفيزا


  9. #9
    طالب جديد

    حالة الإتصال : Nooor غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 986
    تاريخ التسجيل : May 2006
    المشاركات : 12
    Nooor غير متواجد حالياً

    افتراضي


    هلا اخوي Facharzt
    انشاء الله انها تجيك في اقرب وقت
    طبعا انا انتظرت لين هم اللي اتصلوا علي
    ولا تنتظر قبل 6 اسابيع من تسليم الطلبات


  10. #10
    طالب مجتهد

    حالة الإتصال : aotiq غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 219
    تاريخ التسجيل : Apr 2006
    المشاركات : 125
    aotiq غير متواجد حالياً

    افتراضي


    شكرا على الرد يا ابو يزن

    الله يوفقك و يسهل امورك


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اريد تكلفة هذا المعهد لمدة 4 أشهر
    بواسطة ليث - ksa في المنتدى مكتب القبول و التسجيل
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-09-2008, 10:07 PM
  2. نموذج التأشيرة سائح لمدة ثلاثة شهور
    بواسطة samialsami في المنتدى ساحة طلبة نيوزلندا
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-19-2007, 09:18 AM
  3. هل من الممكن استخراج فيزا بريطانيه من كندا
    بواسطة masd في المنتدى ساحة طلبة كندا
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 11-19-2007, 03:46 PM
  4. أريد السفر الى نيوزيلاندا لمدة 3 شهور لتعلم اللغه؟؟
    بواسطة رئودي في المنتدى ساحة طلبة نيوزلندا
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-25-2006, 11:00 PM
  5. الارجنتيني ميسي يبتعد عن الملاعب ثلاثة أشهر
    بواسطة اسامه عبد الله في المنتدى الساحة الرياضية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 11-14-2006, 06:19 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

منتدى اتحاد الطلبة السعوديين

↑ Grab this Headline Animator